.    Обсуждая на форумах тему о частоте половой близости пытался уберечь будущих жён от неверного, девичьего выбора супруга, но с удивлением заметил существование глупого представления прекрасных мира сего о физиологии мужчины. Отстаивая позицию каждодневного желания занятия сексом по причине обновления тела и разума после ночного сна вижу насущную необходимость представления истинного положения дел в графическом виде. Сознательно игнорирую пропагандируемую повсеместно психологами позицию «мягкого отношения» к теме, что делается скорее для возможности сберечь семьи от разрыва, а хочу обсудить то, к чему неопытные женщины должны стремиться с самого начала возникновения чувств, интимной близости с желанием замужества.
http://www.imageup.ru/img123/clip_48854852.jpg
.    Например, женатые и занятые делом мужчины флегматично реагируют на женские провокации, а импотент же может быть как и «круче», так и в девичьем стиле начинать затягивающиеся от часов и до нескольких суток разностороннее общение, как бы не притязая на постель и «дружа».
.    Например, если любящие глазами мужчины практически сразу же могут оценить степень сексуальности женской фигуры и одежд, то импотенты и психические ненормальные лишь постепенно «заводятся».