Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » О подлых играх.


О подлых играх.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.    Большинство игр подчиняется закону больших чисел и статистике. Поскольку логика мышления образовалась на основе объединения низменных чувств в единый комплекс, порождая в результате многочисленные абстрактные понятия и интуицию, то на основе внутреннего ощущения можно без специального запоминания или расчёта предсказать те или иные события: появление той или иной масти после серии другой, более мелкие карты или наоборот, количество и качество набора противника. Подобные процессы ассоциируются с чувством справедливости, честности распределения благ между конкурентами, возможности небольшого кратковременного риска с соответствующей удачей. Если же общество больно социально, в нём имеется паразитирующий класс, то большинство электронных игр преднамеренно переделывается под потребности гнили. Индивидуумов с детских лет приучают на уровне подсознания к постоянным всплескам везения и намного более длительным неудачам, заставляя рисковать при кажущемся выпадения шанса и готовности после терпеть несправедливости. Подобные алгоритмы мало чем отличаются от действий карточных мошенников, где люди в конце концов начинают ощущать обман и идут жаловаться в милицию. С учётом формирования памяти мозга на основе детских ассоциаций, того или иного метода воспитания из-за существования «подлых игр» во взрослом состоянии становится невозможным ощутить чувство жизненной несправедливости, образуется ни кому не нужная рискованность поведения: быстрая смена настроения, резкое возникновение и пропадание желаний, тупое безразличие к карьере и семье.
.    Конкретное предложение.  Запретить распространять «подлые игры» как бы то ни было без соответствующей, всем понятной маркировки производителя.

0

2

Интересная статья.
"Дети знают все о справедливости, показало исследование".
http://www.meddaily.ru/article/19Jun201 … spravedliv

0

3

Думаю, что к "подлым играм" можно отнести те, где нарушаются соблюдаемые по всему миру законы всемирного тяготения, сохранения импульса или же здоровая физиология людей с возможностью определённого движения в стороны и вперёд-назад. Особенно важно подобное для современных электронных игр, типа Quake III. Сам прохожу все уровни без потерь и в большинстве случаев 1 к 2, но подлость соревнования всё равно раздражает с далёкого 1999 года.

0

4

Изготавливаемые ХХХ игры обязательно имеют "небольшую" ХХХ. Дело в том, что победа в большинстве азартных игр обуславливается интуитивностью, а не расчётом и памятью мозга. Стоит немного отвлечь, как либо затруднить видимость и различимость, то индивидуум  вместо ощущения закономерности выпадения тех или иных ожидаемых результатов начинает быть сосредоточен на другом. Таким образом игра и честность подменяются расчётом и превращаются в своеобразную работу, "подготовку к большой жизни". Всё подобное должно быть обязательно маркировано чёрным на красном фоне с указанием графиков распределения больших чисел, возрастным ограничением до 12 лет.
Например, алгоритмы мини игр в minigames.mail.ru и других гигантах интернет индустрии зиждутся на психологии шпаны.

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » О подлых играх.