Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Ограничения на использование труда Сыромолотова Д.Е.


Ограничения на использование труда Сыромолотова Д.Е.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.    Нет худа без добра! Существование множества «психологических школ» с их абсолютно разными методиками обоснований «тайн бытия личности человека», тех или иных поступков и стремлений привели к тому, что наука превратилась в некое подобие шарлатанства или же религию. Если же говорить более мягко, то в какое-то неподражаемое искусство, где нет места всеми признаваемому. Поскольку у автора всего несколько действенных открытий, которые он считает доказанными различными методиками на 3-5% страниц своего труда по общей психологии: происхождение логики мышления из системы ориентирования животных в пространстве по трём точкам и двух мерность мышления, то всё остальное всего лишь психоанализ, базирующийся исключительно на этих вышеназванных «фактах», отчего вся работа и превращается в уникальное творчество. Желающие публиковать в стенах учебных заведений хотя бы один из графиков, схем, моделей и формул с таблицами каким либо способом или же в словесной форме, попытки интерпретировать и излагать работу Сыромолотова Д.Е. в «подкорректированном виде»  должны быть готовы к существенным материальным тратам и негативным последствиям для собственной персоны - по Российскому закону о защите интеллектуальной собственности и «прозе жизни». Зная неистребимую жажду людей к имуществу ближнего своего, практикующиеся по миру судебные тяжбы в любых ноу-хау современности могу предупредить и о том, что либо весь мой труд является всего лишь творчеством, либо все современные психологи сильно заблуждались на протяжении столетий и до наших дней, обманывая других и получая за это деньги и высокий социальный статус учёного - вместо занятия истинной наукой. Любые официальные попытки не платить авторские гонорары приведут к негласному лишению званий и наград психологического мира, либо к признанию подобного государства нелегитимным, противозаконным. Либо одно, либо другое – ни как иначе нет возможности!
.    Сидя десятилетия в нищете, распродав всё своё движимое и недвижимое имущество автор испытывает неописуемые чувства к академикам и профессорам психологического мира ведущих ВУЗов страны, поэтому так же хочет добавить, что внезапное «прозрение» или же попытка «мягко прикрутиться» к работе Сыромолотова Д.Е. для этой небольшой части Российской науки обойдётся как минимум в десяток миллионов долларов, когда все другие учебные заведения будут платить посильные отчисления авторских гонораров. Более того, автор в противовес тысячелетней мировой практике не будет брать даже и гроша за любые издания его труда или отдельных тем на территориях бывшего СССР, форма и содержание которых согласованны в рукотворной форме. Но просветительская деятельность в государственных или же нет учреждениях с каким либо учётом посещений, экзаменация будут облагаться соответствующим «налогом». Практически все полученные средства предполагается пустить не на «развлечения», а обратно вернуть тем из абитуриентов и учёных, которые платя солидные суммы за обучение смогут и далее продолжить авторский труд. Не всем и не каждому затраченные на обучение деньги вернуться от сокурсников с огромными процентами ещё на студенческой скамье, а лишь тем, кто умеет и хочет думать, жаждет творить.

Да, чуть не забыл. Когда академики РАН будут пытаться "переосмыслить и разнообразить взгляд на современную психологию" путём нахождения рационального зерна в моей многотысячной по формулам и графикам работе в общей психологии, переложив всё на "научный взгляд" с симпозиумами, отдельными статьями, опросами мнений, то этого не получиться, поскольку при заимствованиях придётся указать первоисточник, а его не существует физически. Я не только не имею соответствующего образования (техническое), но и официальных публикаций.  Благодаря Интернет и разразившимися в последнее время скандалам присуждения учёных степеней за взятку мгновенно любой "профессор" будет обвинён в плагиате, хоть и будет пытаться выдать мои изобретения за собственные путём каких-то переделок, доделок, рассмотрения под другими "углами" с демонстрацией знания специализированных терминов. Даже преподавать в ВУЗе ни кто не имеет права, поскольку до утверждения учёным советом мой пятнадцатилетний труд это псевдо наука. Доказательно сообщайте о любых нарушениях авторского права и половина средств от судебных исковых прибылей будет вашей, либо аналогичное гарантирую незаконным слоёнными группами, которым так же обещаю выплатить 50%. 

P.S. Напомню, что после восьми лет активных публикаций на форумах я специально не буду участвовать ни в одном симпозиуме, лекциях и т.п., какими бы "благами" мне это не грозило. Все инсинуации и оговорки по выплате 30.000 долларов за единичное пятнадцатиминутное выступление будут фальшивыми, как и согласие родственников на передачу авторского права на мой труд, если сам не доживу до "светлых времён".

0

2

Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах"
1. Авторское право:
1) распространяется на произведения, обнародованные на территории Российской Федерации или необнародованные, но находящиеся в какой-либо объективной форме на территории Российской Федерации, и признается за авторами (их правопреемниками) независимо от их гражданства;
Статья 6. Объект авторского права. Общие положения
1. Авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, независимо от назначения и достоинства произведения, а также от способа его выражения.
2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее);
устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее);
звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее);
изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);
объемно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее);
в других формах.
3. Часть произведения (включая его название), которая удовлетворяет требованиям пункта 1 настоящей статьи и может использоваться самостоятельно, является объектом авторского права.
Статья 7. Произведения, являющиеся объектами авторского права
3. К объектам авторского права также относятся:
производные произведения (переводы, обработки, аннотации, рефераты, резюме, обзоры, инсценировки, аранжировки и другие переработки произведений науки, литературы и искусства);
сборники (энциклопедии, антологии, базы данных) и другие составные произведения, представляющие собой по подбору или расположению материалов результат творческого труда.
Производные произведения и составные произведения охраняются авторским правом независимо от того, являются ли объектами авторского права произведения, на которых они основаны или которые они включают.
Статья 16. Имущественные права
1. Автору в отношении его произведения принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом.
Статья 31. Условия авторского договора
1. Авторский договор должен предусматривать: способы использования произведения (конкретные права, передаваемые по данному договору); срок и территорию, на которые передается право; размер вознаграждения и (или) порядок определения размера вознаграждения за каждый способ использования произведения, порядок и сроки его выплаты, а также другие условия, которые стороны сочтут существенными для данного договора.
Статья 27. Срок действия авторского права
1. Авторское право действует в течение всей жизни автора и 70 лет после его смерти, кроме случаев, предусмотренных настоящей статьей.
Право авторства, право на имя и право на защиту репутации автора охраняются бессрочно.
Статья 49. Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав
2. Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения;
Обладатели исключительных прав вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования произведений или объектов смежных прав либо за допущенные правонарушения в целом.
Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения независимо от наличия или отсутствия убытков.

0

3

Пришла пора собирать камни... И это не шутка, не перманентная ситуация, а стратегический план, который "вынашивался" disman3 годами. Всем, кто не понимал, кто такие творческие работники и учёные (единственные и неоспоримые лидеры государства, как в материальном плане, так и в социальной позиции (утопическое  будущее по мнению ФСБ и ЦРУ))... посвящается.

Пока автор этих строк живой, то за любые попытки озвучить его идеи в стенах научных аудиторий МГУ и МГППУ следует немедленная расплата в виде 100.000.000 евро, долларов или фунтов стерлингов (на вкус и цвет ректоров ВУЗов) "отступных", а после кончины увеличится до миллиарда. Се ля ви. Хотел сделать, дабы народ "узрел", кто такие "настоящие люди", как их нужно беречь и защищать любыми методами и средствами. Подумал. Придумал кое что ещё и покруче предыдущего. Если автор "случайно" окажется за рубежём или же сменит гражданство (на двойное в том числе), то траты на обучение бывших сограждан увеличатся ровно в 3 раза ещё при его жизни (берегись Путинец и все его пляжные мальчики - российские олигархи).

Решение окончательно, обжалованию не подлежит - заткни хайло "бизнесмен" и "политик", "законник" или же "учёный". Особенно это касается "борцов с террористами", поскольку деньги будут выплачиваться не только в фонд disman3, как гарантия возможности преподавать его идеи в любых учебных организациях, как бы они не назывались и не имели бы статус, но исходя и из половины от озвученных сумм при силовых операциях (когда иностранных студентов отправляют на родину не в цинке, а то что осталось спичечных коробках)... "бандитам".

Суммы для других учебных заведений России будут на порядки скромнее, хотя с ИХНИМИ будет всё то же самое и без каких либо оговорок.

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Ограничения на использование труда Сыромолотова Д.Е.