.    Большинство животных и людей оценивает красоту полового партнёра по здоровью. Хотя понятия отличны, но быстрота и гибкость повсюду универсальны. Кроме того ценятся именно мужские и женские отличительные признаки.  Так слабый пол для рождения детей имеет широкие бёдра, ведя во многом сидячий образ жизни – округлый зад. Воспитываясь на бытовых играх девочки уже с 3-4 лет хотят быть красивыми и взрослыми, самим распоряжаться всем в своей жизни, что с учётом незрелости лишь длинные и хорошо видные, распущенные волосы могут претендовать на соответствующий статус.
.    Большинство нормальных людей не жаждут всего себя отдать за сексуальные упражнения, поэтому от партнёра ждут определённых, явных усилий по сближению. Для возможности быть необычной, всегда явно заметной среди окружающих представительницы слабого пола предпочитают иметь отличную от других причёску, что с учётом изменчивой моды и подражания друг другу требует наличия длинных волос с «запасом на все случаи жизни». Учитывая необходимость быть быстрой, ловкой и гибкой распущенные волосы явно не вписываются в понятие красивости. Стараясь остаться привлекательной для любящих глазами мужчин женщины лишь ложась в постель снимают резинки и заколки, дабы не испытывать неудобств от быстрых поворотов головы при сексе. Жаждая поцелуев всей себя убирают могущее помещать назад с боков и лба.
.    Практически закрывая тему можно спросить себя откуда же пошёл миф о Варваре – косе до пояса, почему у куклы Барби светлые и распущенные волосы? В холодной и сырой деревенской России из-за постоянного хождения из дома на улицу при уходе за скотиной и бытовым надобностям только имеющая излишний вес женщина может не простудиться. Учитывая тяжесть сельскохозяйственной деятельности и наличия многих детей необходимо иметь не только каких то 5-7 килограмм защищающего тело жира, но и «быть в теле», по возможности казаться здоровее. Это и есть основная причина желания иметь длинную косу до пояса по возможности большей толщины, что позволят одновременно быстро перемещаться и демонстрировать уход за собой. Имея крупную фигуру ни кто не чувствует нежных объятий и поцелуев всей себя, а лишь крепкое сдавливание и сотрясающий тело трах, поэтому считается сексуальным распустить волосы в постели, разметя их с боков.
.    Например, желая ощутить деревенский секс «настоящей Россиянки» современная женщина должна во время близости с мужчиной обмотать своё тело ватным одеялом.
.    Например, многие из фильмов знают о моде Американцев на пикапы, но плохо осведомлены о причине – любовь к сельскохозяйственной деятельности. Хотя большинство Европейских государств по климатическим условиям схожи, но лишь во много национальной и тем очень противоречивой стране из-за смешения рас и культур основной ценностью остаётся всех объединяющий примитивный образ жизни «на природе» и деньги – это успокаивает и превращает общение в менее напряжённое, более выгодное. Постоянные бытовые и профессиональные разногласия делают для женщин секс не много часовым удовольствием и развлечением, за что надо платить мужчине за ненужные ему старания, а практически не приносящей радости работой. Дабы по возможности дороже продать себя схожие с образом мыслей с крестьянками Американки жаждут быть заметнее среди окружающих – отращивают пышную шевелюру, хотят иметь отличный от других светлый цвет волос.