Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Ментовско-зековские провокаторы действуют!


Ментовско-зековские провокаторы действуют!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«В Чите закидали "коктейлями Молотова" здания Следственного управления, отдела полиции и вневедомственной охраны».

http://image.newsru.com/pict/id/1604824_20131025035645.gif
http://www.newsru.com/russia/25oct2013/skr.html

Антон Орехъ: "Это не массовые беспорядки?" (Бирюлёво).

http://image.newsru.com/pict/id/1603999_20131022131752.gif
http://blog.newsru.com/article/15Oct2013/6may

.    Чем хуже экономическая ситуация в России, тем больше подобного ментовско-фсбшного бреда будет в виде тренировок местной шпаны и иже с ними - жаждущего беспредела уголовного элемента. Если при крайне высоких ценах на нефть, из которых формируется 70% дохода бюджета, так называемые «бизнесмены» не могут обеспечить сравнимый с развитыми странами уровень жизни, куда мы и продаём свои ресурсы (!), то начинать буйства можно исключительно с раскулачивания - чем больше успел "заработать", тем первоочерёднее ответственность за экономику страны и людей. Есть ли противники высказанных мной двух концепций, сомневающиеся? Задавим ментовско-зековскую шпану и их «тайных покровителей»! Не поддавайтесь на наглые провокации и снимайте, фотографируйте подонков-наймитов, выкладывая всё в Интернет. Так мы и сволоту, «недовольную Путиным» прищучим, да и сотрудники правоохранительных органов всех мастей и оттенков голубого в ярости будут, поскольку ни одного комментария от них более не потребуется, всё известно - и иди работай дубина тупорылая.
.    P.S. Положение дел в экономике России.
Продукты в России дорожают в четыре раза быстрее, чем в Евросоюзе ( http://www.newsru.com/finance/25oct2013 … stvie.html ).
Росстат: предпринимательская уверенность падает почти во всех секторах экономики ( http://www.newsru.com/finance/23oct2013 … index.html ).

0

2

К сожалению нашёл не очень красивую в плане ракурса версию Faithless - We Come 1
http://www.youtube.com/watch?v=65EfTFUFDwI
http://www.imageup.ru/img231/1938707/clip_2.jpg
Именно такими путями правящая гниль сама себя как бы свергает с престола, передавая власть подельникам или родне, либо устанавливает тоталитаризм с «затягиванием поясов». Как очевидно используют при этом тех, кому не чего терять в силу молодого возраста, либо престарелого и алкашей, больных и мало необразованных, что мы наблюдаем теперь уже в ЛНР и ПНР. А так у них появляется хоть какой-то шанс в жизни послужить правящей элите и таким образом подняться на деньги и должности. При этом рабочие и крестьяне, средний класс оказываются в полной ж.пе, что наблюдаем уже в России и Украине…
Символика и искусство это круто! Не дадут соскочить или перевернуться Путинскому гнобью и шпане из "бизнесменов" и "политиков". Так сказать добавил сей материал спустя год после оформления первого топика, не утруждая себя перечислением происходящего на данный момент в России.

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Ментовско-зековские провокаторы действуют!