Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Должен ли судья быть красивым человеком?


Должен ли судья быть красивым человеком?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.    Начать можно с того, что выбор на подобную должность осуществляется из многих тысяч кандидатур – всегда есть подходящий. Обращаются же за помощью граждане не робкие, достигшие каких-то успехов на выбранном поприще - успешливые. Может ли с детских лет ни кому не нужный, третируемый будущий судья понимать о роли внешних данных в карьере, бытовых взаимоотношениях людей и семейной жизни? Думаю, что ответ более чем очевиден.
.    За редким исключением борьба за социальную верхушку общества всегда сопровождается выборкой, когда кандидатуры уже практически равны друг другу, что здоровье и благополучие, красота и стиль становятся «последней каплей». Таким образом неприязнь и вражда между «верхами» и «низами» запрограммирована ещё и по подобному критерию: зависть, злость, недоброжелательность сопровождают тех, кому от рождения дано более других. Все разговоры разнонациональных граждан Америки о личностях как «непохожих друг на друга снежинках» нужно забыть. Трезво взглянуть на положение дел, когда ненавидящая «этих» кикимора судья даже солидарна с такой же как сама. Подсознательно жаждет доказать, что занимает высшую государственную должность по праву, подравнивая всех и вся при удобном случае, мстя и одновременно помогая «своим».
.    Например, у успешливого человека всегда есть что отнять. Соблазн велик и исходя из чувства восторжествования "честной социальной справедливости" планетарного масштаба.

0

2

Хочу в судьи!
http://www.imageup.ru/img139/1543684/dmitrijj-syromolotov.jpg

0

3

.    Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно  находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 36 прожила десять долгих, замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
Да здравствуют здоровые и весёлые, с уравновешенной психикой люди.

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Должен ли судья быть красивым человеком?