Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Кого можно убивать не задумываясь о содеянном?


Кого можно убивать не задумываясь о содеянном?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слава Богу, что смертная казнь вполне законна и практикуется по всему миру! Я верую в вечную жизнь и поэтому ярый сторонник подобного метода. Но поговорим же о тех, кто не приемлет восстановления социальной справедливости. Не будем брать какие-то экстренные случаи войны, революций и т.п. , типа радикалов «правых секторов» и коммунистов. С древних времён имеется критерий, позволяющий уверенно определять необходимость обществу той или иной личности – деньги. Если индивидуум в другом мире при той же востребованности профессии и приблизительной оплате труда может заработать за определённый срок ту же сумму, то слава ему и уважение от соплеменников. В противном случае, учитывая украденное у людей, семей, детей их будущее, личность подлежит ликвидации при любых её попытках хоть каких-то оспорить «национализацию», включая и представителей наследников!  Ходарковские, Березовские и прочие, кидающиеся часами за десяток килов баксов, вас ждёт настоящая проверка. Даже деланно бухтящим о везении и о его диаметральности «не повезло тебе мужик в жизни, а я то тут причём» будет дан шанс на манер розыгрыша Грин карты американского гражданства (имеешь здоровье, молодость и образование, то можешь за так получить Американское гражданство по воле случае – только захоти попробовать не упустить свой шанс и поучаствовать в розыгрыше) крутануть пару раз барабан револьвера с вынутым одним патроном, либо то же самое сделать за рулеткой – твои бабы, квартиры и суммы за рубежом либо удесятеряться, либо вернутся народу. Всё вашим будет «крутизна», только докажи как ты всё это заработал под ментовским беспределом и бандитскими пулями в «крутые нулевые», вопреки всем и вся. Ну же, покажи! Думаю, что подобный метод можно распространить по всему миру, обмениваясь «лучшими людьми» из журнала Форбс по взаимной договорённости. Ваши к нам, а наши к вам, что практиковалось в не Путенские времена у воров в законе на зонах… От одного миллиона наличных средств и недвижимости и либо докажешь в у.е. за бугром, что ты сам по себе крут, либо то же самое будешь делать, но уже возле параши (у е, о да…).

0

2

А что если нашим мозго... (миллиардерам и миллионерам) дать шанс не быть расстрелянным или "тянуть срок", а продемонстрировать свою крутизну на манер самой процветающей (!) США, где самые богатые люди единовременно и одновременно пожертвовали половину своего состояния в 2010г.?  Пусть докажут, что умеют зарабатывать, а не воровать, а мы хотя бы посмеёмся? Тем более, что в отличие от них у нас в экономике из-за "умного управления" всё плохо, а будет и ещё хуже.
http://www.rosbalt.ru/main/2010/08/04/759501.html

0

3

.    Интересная статья из "Московский комсомолец" о вывезенных из России "бизнесменами" капиталах, хотя, как и большая часть комментаторов, лично не согласен с сильно заниженными в многие разы приведёнными цифрами.
"За 14 лет олигархи вывели из России более $500 млрд. Капиталистам пообещали амнистию...".
.   И эти деньги, даже после "незаконной казни" где-то в Лондоне "подозреваемых" (засвеченных в наличии), придётся "бандитам и гангстерам" после отставки Путина аналогичным образом выбивать уже у "ни в чём не повинных женщин и детей" многочисленных родственников. Тут и возникает вопрос о Немцове, как о самом слабом, каким это только можно себе представить, но единственном политическом деятеле в России. Ведь разрозненная горлопанная и краснобайская шваль в качестве "действенных сил возрождения России" из ЛДПР и Компартии, естественно, ни кого ни ТАМ ни ЗДЕСЬ не интересует, в всерьёз не воспринимается и не боятся!

P.S. Символичным и понятным становится разнокалиберность оружия и патронов при подготовке и совершения террористического акта - денег не пожалели, "понятия" ВСЕХ нынешних владельцев Кремля соблюли. Теперь, якобы, всё тип-топ! Это вам не повсеместно привычные парашные чики-пуки и "бандитские" "Левиафаны"! Ведь даже и заманиловка из подставной бабы БЫЛО. Сказка — ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок!

0

4

---
   О чем бы ни шел спор, есть одно злодеяние, которого нельзя допускать, то, чего никому не дозволено совершать по отношению к другим и никому нельзя разрешить или простить. До тех пор, пока люди живут вместе, ни один человек не имеет права первым — вы слышите? — ни один человек не имеет права первым применить физическую силу против другого.
   Угрожать физическим уничтожением человеку или его восприятию реальности значит отрицать или парализовать его инструмент выживания; силой принуждать его действовать вопреки своему разумению равнозначно тому, чтобы принудить его действовать вопреки себе самому. Кто бы ни начал насилие, какой бы цели он ни пытался таким образом достичь, он — убийца, действующий не в интересах жизни, а в интересах смерти, хуже, чем смерти: он исходит из стремления к разрушению самой способности человека жить.
   Не говорите, что ваш разум убедил вас в праве принуждать мой разум к послушанию. Насилие и разум несовместимы; там, где начинается насилие, кончается мораль. Объявляя человека неразумным животным и предлагая соответственно с ним обращаться, вы определяете собственную личность и более не можете претендовать на разумность суждений — как не может на это претендовать ни один защитник противоречий. Не может быть права разрушать источник прав, единственное средство судить, что верно, а что неверно, — разум
---
©

Можно подумать в школе не учились, поэтому не знаете о животных и их интересах ни чего. Более того, животные всегда стремятся к лучшему и большему, рискуя даже и жизнями, а большинство из этих - нет. Им не только не нужны наука и искусство, что единственно делает нас людьми, но они даже не способны подобии безграмотных нищих каких-то там доисторических личностей средневековья понять красоту, жить ради этого. Этих можно приравнять лишь к пресмыкающимся, которыми движет лишь инстинкт размножения, охраняют и приумножают территорию, борются за еду. Вы ведь едите мясо и рыбку - не  жалко более совершенных, чем человекообразные?!

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Кого можно убивать не задумываясь о содеянном?