Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Убийственный для женщин и семьи минет…


Убийственный для женщин и семьи минет…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

. Человек как и собака Павлова может привыкнуть к любой взаимосвязи положительных и отрицательных стимулов, если выгоды будут существенно более очевидны, чем потери. Поэтому когда женщина делает минет, то вонь пота и грязного белья через какой-то срок из-за взаимосвязи с сексом поневоле становятся родными - "мужицкий дух". В следствии всего перестают ухаживать за собой и детьми: одежды, бельё. Поскольку "мужчина" при минете обычно закрывает глаза, причитая как баба и изгибаясь телом, то красивая причёска благоверной, как и уход за телом и лицом, так же становятся мало надобны - "притворство". Кроме всего меняется и психологический настрой женщины с получения сексуального удовольствия в постели, томительного ожидания такого с последующей благодарностью при готовке еды на «ещё одну работу». В следствии отсутствия строго положительных раздумий об интимных отношениях и при этом ещё и дневной загруженности делами из-за длительности подготовки к половому акту сексуальность женщины уменьшается с каждым днём - начинается шантаж и вместо супружества скрытая проституция. Аналогично можно и рассуждать и о анале с последствиями подобного.

0

2

Порно вызывает у представительниц слабого пола приступы тошноты...
http://www.meddaily.ru/article/15jul2014/puprs

0

3

. Поскольку основа личности закладывается в раннем детстве, то играющие в бытовые игры о любви и семье девочки взрослыми людьми не способны к абстрактной науке, искусству, серьёзной и ответственной работе (нужно было в войнушку, а потом строить в песочнице города, как это делают все нормальные мальчики). В паразитных же обществах, живущих за счёт природных ресурсов и соответственно торговли, слабый пол становится более чем реальным конкурентом – что по чём купить и где, кому продать и за сколько, договориться с широким кругом лиц - вопросы, в которых женщины доки. В следствии каждый «крутой мужик» делает всё возможное, дабы как можно ниже опустить женщину, где минет один из лучших способов (см. ниже схему).
http://www.imageup.ru/img17/clip_13734048.jpg
. Я бы на месте женщины подождал, пока любовник чуть ли не на коленях начнёт просить о минете, потом ещё немного поканючил: «В этом и правда нет не чего плохого, грязного?», - а затем, раз всё в порядке, предложил бы это делать друг другу по очереди. Вот смеху будет на лицо этого п.здюка взглянуть и оборжаться. Хороший психологический тренинг на любовь и дружбу, искренность и честность отношений полов!

0

4

. Секс без любви и ласки для женщины физически невозможное явление, т.к. на это уходит очень много предварительного времени, а сосальщицы это делают, искушая судьбу и своего благоверного на потребительские отношения между супругами. Баш на даш и вся любовь, какюк сексу и да здравствует трах и замужняя проституция...!

0

5

Оральный секс из-за несмываемых мылом бактерий вызывает рак чаще, чем алкоголь и курение - http://www.meddaily.ru/article/25Apr2011/cansors

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Убийственный для женщин и семьи минет…