Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Катализатор войны в Украине.


Катализатор войны в Украине.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.    Как только гниль ощущает возможную потерю власти и источников дохода, так сразу же «переворот» или «война», чрезвычайка. Событиям обычно предшествует крах прежнего руководства страны и их пособников в экономике и политике, а катализатором является некое знаковое событие, способное быть последней каплей терпения народа.

.    1 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить €1,86 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа. Это событие осталось почти незамеченным на фоне беспрецедентных $50 млрд., в которые оценил потери экс-совладельцев компании Международный третейский арбитраж в Гааге тремя днями ранее ( http://www.echo.msk.ru/blog/advokat_saz … 8322-echo/ ). ЕСПЧ также обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа возмещение судебных издержек (около €300 000).

.    Надо ли что-то ещё добавлять об Украине и России, где ситуации в политике и экономике в точности симметричны? Кто «разжигает» войну и противостояние с Западом – тупая и воровская наша и ихняя гниль из олигархов, да США с их желанием разделять и властвовать над миром. Не поддавайтесь на ура патриотизм и призывы «мы их сделаем» - всё это чистой воды провокации мелкой и хитрой Киевской и Питерской шпаны. Всем участникам разборок они желают скорой и мучительной смерти, поскольку по жизни боятся смелых и решительных людей. И будут крутиться поочерёдно побеждая и прогибаясь друг перед другом, пока снова не ощутят себя со своими людьми в полной экономической и политической безопасности.

0

2

А надо ли ещё добавлять, что подготовка Россией в виде скупки золота и избавления от валюты, запрета иметь счета за рубежом и отчёта о недвижимости "там", как и наращивание трат на армию в несовместимых для ядерной державы размерах уже давнишние, но мало кому понятные ранее события? Думаю, что подобные политические и экономические превентивные меры известны всем. как и то, что оформление решений международных судов по плёвым делам готовится более нескольких месяцев - наверное за год или два уже всё было понятным.

Лозунг: "Что бы у нас всё было, а нам бы за это ни чего не сделали" - известен с давних времён дворовой шпане, да воровской параше.

0

3

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык_на_Украине

"фактическое распространение русского языка на Украине за время её независимости, по одним данным, не уменьшилось, а по другим, даже увеличилось. Например, в 1989 году на Украине от общего числа проданных книг 80 % составляли книги на русском языке[58], а в 2004 году этот показатель составил 95 %, исключая учебники[19]. Фонды библиотек Украины по-прежнему на 60 % состоят из русскоязычной литературы[62]. В тех регионах Украины, где русификация практически достигла почти 100 %, процессов восстановления украинской среды практически не происходит. Например, в Донецкой области, где последняя украинская школа была закрыта в 1989 году[58], в 2003 году только 4 % учеников обучались на украинском языке[19], а 96 % на русском. Лишь 2 % фильмов, попавших в прокат на Украине в 2004 году, были на украинском языке[19]. С другой стороны, в области образования наблюдаются сдвиги по сокращению обучения на русском языке. Например, количество детских садов с русским языком обучения снизилось к 2001 году до 22 %, количество школ — до 29 %, количество студентов, обучающихся на русском языке, — до 22 %[63]. См. также Сужение сферы функционирования русского языка".

Город и деревня, а если правильнее, то технари и гуманитарии ни когда не договорятся ни по одному вопросу быта.

Как технарь могу заметить, что изучение любого языка это большая проблема. Пропустив по болезни три года обучения я сумел в первые же месяцы обучения выиграть олимпиаду по математике и учиться по точным предметам на 4-5. Одновременно по русскому языку я знал и помню поныне исключительно жи-ши пиши через "и" по той причине, что отправившись с отцом на подготовку к военному параду пропустил один урок в начале второго класса, а на следующий день диктант с "всего лишь с четырьмя однотипными ошибками". Я был рад до нельзя, поскольку всё написал верно, чего ранее не наблюдалось вовсе. И заметил это учительнице, как жестокую несправедливость, что весь класс смеялся, и она тоже из-за моей двойки.

Гумики же европейцы от (...)нечего  делать по два три языка учат в перерывах между работой!

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Катализатор войны в Украине.