Психологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Разновидности ценностей.


Разновидности ценностей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.    Существует всего три вида ценностей: физические, интеллектуальные и духовные. Создают их крестьяне с рабочими, учёные и творческие личности. Все остальные прослойки общества являются обслуживающим персоналом и должны находиться на более низких ступенях социальной лестницы. Как только появляются какие-то другие "важные и умные люди", их сборища, то по соответствующему нарушению должны следовать три вида наказания: физические лишения в виде каких-то ограничений еды, убежища и секса в местах лишения свободы; ликвидация или психиатрическая лечебница. Но вот незадача. Для обмена ценностями люди придумали универсальную их единицу - деньги. И появились те, кто не имея каких либо способностей, без желания трудиться стали над реальными производственными силами: "политики", "бизнесмены" и религиозные деятели. Они объединили себе подобных в "демократические партии" и стали диктовать реальным людям свои ущербные ценности и волю. Так появился запрет на смертную казнь, как высшее проявление человечности, но ведь в животном мире себе подобных не убивают, кроме бешеных. Объявили право на работу и крышу над головой, но всё это же имеется у любого зэка. Осталось ещё достойное существование, но тут даже официально огромная часть работающего населения (!) существует за чертой бедности. Зададимся вопросом: имеет ли право кто либо уничтожить подобное? Проживая в обществе и неся вместе с благами ещё и ответственность за происходящее положительный ответ более чем очевиден. Причём способ выполнения может быть любым, включая полную ликвидацию - вынужденно даже и с заложниками. Думаю ФСБ с ЦРУ, как "главные антитеррористы", тут меня всецело поддержат. Хотя бы не мешайте нормальным людям "отработать" по преступникам и их режимам! Либо есть возражения, и на общественном форуме подобная концепция будет разоблачена и уничтожена?
.    После семи тысяч лет кайфового существования современной цивилизации "наконец-то сдавшимся" вместе с конфискаций "лишнего имущества" будет гарантированны все ваши блага, которых так безуспешно добиваетесь. За счёт перераспределения средств и имущества, разделения работы обслуживания реальных людей по необходимому их количеству полностью будут ликвидирована безработица. Уж точно бесплатная ночлежка с баландой гарантированны каждому желающему, даже и защита с лечением! Вам лишь осталось не ходить на выборы за кого бы то ни было, либо более правильно вычеркнуть всех.

0

2

Зарплаты преподавателей российских ВУЗов.
http://phdru.com/paycheck/salary2015/#comment-15534
(А сколько комментариев к статье! И интересные к тому же очень).
. Рассмешила не сама постановка вопроса о том, что кто-то, кроме творческого работника, может в принципе зарабатывать более учёного, а отношение преподавателей к собственной интеллектуальной собственности. Что-то изобретя индивидуум на всю оставшуюся жизнь должен превращаться в очень и очень богатого человека! Правда лишь в том случае, если изобретение реально в физическом или академическом плане. К примеру, если бы сегодня жил бы Менделеев, то более богатого человека в принципе более не родилось бы на Земле. Назначил бы дань с ВУЗов и школ всей планеты - и вперёд, успевай отслюнявливать баблосы ежегодно. А все плачутся о нищете и необходимости писать научные статьи для зарубежных журналов за гроши, как будто бы не знают о минимальной стоимости в 30.000 долларов! Проклинают Путина и тупо на него вкалывают, т.к. на старом ректорате и его интеллекте он выглядит легитимном президентом государства (а не колонией, где добывают природные ресурсы папуасы с военной и полицейской верхушкой).
.    Кстати. Отсутствие денег за статьи это результат прихода к власти людей подобии Путина. Они не только не способны созидать новое, работать головой, но и платят (!) за напечатку своих статей в рецензируемых изданиях для возможности получить учёную степень и соответственно занять место на Олимпе управления государством - присваивать деньги с природных ресурсов. Таким образом ни один журнал в России и гроша не даст, пока есть возможность получать огромные откаты от будущих управленцев. Им плевать купят или же нет, пойдёт в розницу и будет цитируем где-то за границей. Гы-гы-гы! А говорят раша - параша это чуть ли оскорбление национального достоинства.

0

3

Любой учёный должен знать, что таких людей, которые создали всю современную цивилизацию, всего 3,5 миллиона на всю планету. ЗАКОННО ТРЕБОВАТЬ соответствующего вознаграждения, дабы более обеспеченных не было бы.

0


Вы здесь » Психологический форум » Темы форума » Разновидности ценностей.